Comment visualiser les groupes de tâches ?

Une fois que vous vous êtes connecté, allez dans la barre de navigation de gauche.

Dans la liste des modules affichés ici, cliquez sur Groupes de tâches. Vous accédez ainsi à l'écran Groupes de tâches.

Tous les groupes de tâches y sont répertoriés. Les informations relatives à chaque groupe de tâches sont présentées dans un certain nombre de colonnes, notamment Où (numéro de salle), Quoi (nom de la tâche), Qui (groupe d'utilisateurs auquel la tâche est assignée), Pour (qui, parmi le groupe d'utilisateurs, doit effectuer la tâche), Quand (date et heure de la tâche), Priorité et Progrès.

En outre, vous pouvez également rechercher un groupe de tâches spécifique à l'aide des barres de recherche Qui (groupe d'utilisateurs auquel la tâche est assignée), Quoi (nom de la tâche) et Où (numéro de la pièce) situées en haut de la grille.

De plus, en cliquant sur une ligne du groupe de tâches, vous ouvrez le panneau des détails de la tâche dans la partie droite de l'écran. Ce panneau vous permet de

1. Modifier le statut de la tâche
  2. Annuler la tâche sélectionnée
  3. Réclamer/rejeter la tâche
  4. Dupliquer la tâche sélectionnée
  5. Modifier la configuration de la tâche
  6. Voir les messages associés à la tâche
  7. Afficher l'historique des tâches
  8. Réassigner la tâche

De plus, en cliquant sur le bouton Créer des tâches dans le coin supérieur droit, vous pouvez créer une nouvelle tâche de la même manière que dans l'article Comment créer une tâche ?