Comment ajouter un bâtiment ?

Suivez la procédure décrite ci-dessus pour accéder à l'écran de gestion des salles.

Cliquez sur le bouton + Ajouter un bâtiment. La section Créer un nouveau bâtiment s'affiche.

Choisissez le type de bâtiment dans les cases d'option affichées en haut de cette section. Par défaut, le type de bâtiment est défini sur Hôtel/Hostel.

Le champ Nom permet de saisir le nom du bâtiment.

Saisissez le nom de la zone dans le champ Zone.

Utilisez le champ Adresse pour enregistrer l'adresse du bâtiment.

Saisissez les coordonnées de l'emplacement dans les champs Latitude et Longitude.