Comment accéder aux paramètres des catalogues de pièces ?

Après avoir réussi à vous connecter, utilisez le menu à l'extrême gauche de la barre de navigation pour cliquer sur Paramètres.

Dans les modules révélés, cliquez sur Catalogues de pièces. Vous accédez ainsi à l'écran Catalogues de pièces.

Ici, tous les catalogues de pièces existants sont répertoriés.

Vous pouvez rechercher un catalogue spécifique en utilisant le champ Filtrer les éléments.

Un clic sur un catalogue ouvre le catalogue sélectionné à l'écran, ce qui vous permet d'y affecter en masse ou d'y télécharger d'autres images.