Comment accéder aux paramètres de gestion des rôles ?

Après avoir réussi à vous connecter, allez dans la barre de navigation de gauche.

Dans le menu d'extrême gauche, cliquez sur Paramètres. Une liste de modules s'affiche alors.

Cliquez ensuite sur Gestion des rôles. Vous accédez alors à l'écran Rôles d'utilisateur.

Ici, tous les rôles d'utilisateur existants sont présentés sous forme de tableau dans plusieurs colonnes, notamment Nom, Défini par et Accès à l'hôtel.

Vous pouvez rechercher un rôle d'utilisateur spécifique en le saisissant dans le champ Recherche par nom.

Un clic sur un rôle d'utilisateur ouvre le panneau Modifier le rôle d'utilisateur sur le côté droit de l'écran.