Comment utiliser le calendrier de nettoyage ?

HOPR > Barre de navigation gauche > Gestion > Calendrier de nettoyage

Suivez la procédure décrite ci-dessus pour accéder à l'écran du calendrier de nettoyage.

Ici, tous les nettoyages programmés sont affichés dans une vue calendaire en fonction du numéro de chambre correspondant.

Par défaut, le calendrier de la semaine en cours est affiché. Toutefois, vous pouvez utiliser les boutons Semaine précédente et Semaine suivante pour afficher le calendrier de nettoyage de la semaine souhaitée.

En outre, vous pouvez utiliser le champ de recherche "Filtrer par mots-clés" afin de localiser un enregistrement de nettoyage spécifique.