Comment créer un rôle d'utilisateur ?

HOPR > Barre de navigation gauche > Paramètres > Gestion des rôles

Suivez la procédure décrite ci-dessus pour accéder à l'écran Rôles d'utilisateur.

Cliquez sur le bouton +Créer un rôle situé dans le coin supérieur droit de l'écran.

En conséquence, le panneau de création d'un nouveau rôle d'utilisateur s'ouvre sur le côté droit de l'écran.

Utilisez le champ Nom pour saisir le nom du rôle que vous créez.

Choisissez l'hôtel auquel vous souhaitez donner accès à ce rôle en utilisant le menu déroulant Accès à l'hôtel.

Cochez les cases situées sous les rubriques Autorisations de paramétrage et Autorisations de gestion pour autoriser les autorisations requises.

Une fois les sélections requises effectuées, cliquez sur le bouton Enregistrer.