Comment rechercher une tâche à partir de mots-clés ?

HOPR > Barre de navigation de gauche > Gestion > Tâches

Suivez la procédure décrite ci-dessus pour accéder à l'écran Mes tâches.

Sélectionnez les tâches que vous souhaitez consulter dans les onglets listés en haut de l'écran.

Pour rechercher une tâche spécifique, saisissez le nom du créateur de la tâche, de l'assigné ou du numéro de salle dans la barre de recherche Filtrer par mots-clés. Au fur et à mesure que vous tapez, les résultats pertinents commencent à s'afficher et vous pouvez localiser la tâche que vous recherchez.