Comment importer des actifs ?

Suivez la procédure décrite ci-dessus pour accéder à l'écran Actifs.

Cliquez sur le bouton Importer des actifs situé en haut de la page. L'écran Importer des actifs s'ouvre alors.

Pour importer les enregistrements d'un fichier CSV, cliquez sur le bouton Sélectionner le fichier CSV à importer. Le système de stockage s'ouvre alors pour vous permettre de choisir le fichier.

Une fois le fichier sélectionné, cliquez sur le bouton Confirmer l'importation. Cette opération permet d'importer tous les enregistrements présents dans le fichier sélectionné.

Erreurs courantes et solutions

Le numéro de série est requis pour les biens en vrac

Assurez-vous que la colonne IsBulk a la valeur True, sinon fournissez un numéro de série.

Si le fichier CSV n'est pas reconnu, essayez de remplacer tous les points-virgules par des virgules.