Comment accéder aux audits ?

Après avoir réussi à vous connecter, allez dans la barre de navigation de gauche.

Dans la liste des modules disponibles, cliquez sur Audits. Vous accédez alors à l'écran Audits, dans lequel tous les audits sont divisés en Modèles d'audit, Bibliothèque publique et Réponses.

Ici, l'onglet Modèles comprend tous les modèles d'audit tabulés par le biais de quelques colonnes qui incluent le nom et le type d'audit.

En cliquant sur le nom d'un modèle, vous ouvrez l'écran Modifier l'audit, qui vous permet de modifier le modèle sélectionné.

La bibliothèque publique comprend tous les audits réalisés par tous les utilisateurs. Les informations relatives à chaque audit sont présentées sous forme de tableaux dans différentes colonnes, dont le nom de l'audit, la date de création, la date de mise à jour et la date de dernière mise à jour.

De même, l'onglet Réponses comprend toutes les réponses reçues sur les modèles d'audit. Ici, toutes les informations pertinentes sont présentées sous forme de tableaux dans plusieurs colonnes, notamment Nom de l'audit, Où, Par, Tâches, Score et Quand.