Catalogue des pièces

Le catalogue de chambres est un moyen de donner des instructions (avec photos) au préposé sur la façon dont vous souhaitez que la salle soit aménagée, pour une chambre ou pour toutes les chambres d’une catégorie spécifique.

Il y a 2 façons de le faire :

Accès par la chambre

Accédez aux paramètres de la salle :

Cliquez sur la pièce où vous souhaitez ajouter l’image :

Pour télécharger l’image de la pièce, cliquez sur « télécharger l’image » et choisissez l’image que vous souhaitez.

Vous pouvez également télécharger une image et l’enregistrer en tant que catalogue pour une utilisation future, ou même plus, vous pouvez copier en masse le catalogue dans d’autres pièces en cliquant sur « copie en masse ». 'Enregistrer en tant que catalogue' l’enregistrera en tant que catalogue pour une utilisation ultérieure.

Menu du catalogue des chambres :

La deuxième façon consiste à créer d’abord un catalogue de pièces où vous téléchargerez des images de la catégorie d’une pièce ou d’une seule pièce.
Suivez ce lien pour obtenir des instructions :
https://www.roomchecking.com/knowledge-base/settings/how-to-create-a-room-catalog

Une fois les images créées et téléchargées, vous pouvez attribuer ce catalogue à une ou plusieurs pièces en cliquant sur le bouton Attribuer en masse.

Entrez les noms de la pièce dans laquelle le catalogue doit être copié.

Article précédent

Actifs