Comment recevoir un bien dans un entrepôt ?

Suivez la procédure décrite ci-dessus pour accéder à l'écran Actifs.

Cliquez sur le nom du bien que vous souhaitez recevoir. Vous accédez ainsi à l'écran de détails du poste sélectionné.

Dans l'onglet Disponibilité, cliquez sur le bouton +Recevoir un bien dans un entrepôt. La fenêtre de réception d'un bien s'ouvre.

L'actif sélectionné s'affiche automatiquement dans le champ Actif, qui est en lecture seule.

De même, l'entrepôt associé est rempli automatiquement dans la liste déroulante Recevoir dans l'entrepôt. Celle-ci est également en lecture seule.

Saisissez la quantité reçue de l'immobilisation sélectionnée dans le champ Quantité reçue.

Toute instruction supplémentaire peut être enregistrée dans le champ Notes.

Une fois les informations requises enregistrées, cliquez sur le bouton Confirmer la réception.