Comment accéder aux ensembles d'actifs ?

Après avoir réussi à vous connecter, rendez-vous dans la barre de navigation située à l'extrême gauche.

Cliquez sur Paramètres. Cette opération fait apparaître tous les modules regroupés dans cette section.

Dans ces modules, sélectionnez Asset Sets. Vous accédez à l'écran des ensembles d'immobilisations.

Vous pouvez rechercher un ensemble d'actifs spécifique à l'aide du champ Recherche par nom.

En outre, les enregistrements peuvent être triés par ordre croissant ou décroissant à l'aide du menu déroulant situé à côté du champ de recherche par nom.

En cliquant sur le nom d'un ensemble d'actifs, le panneau Modifier l'ensemble d'actifs s'affiche sur le côté droit de l'écran, ce qui vous permet d'apporter les modifications nécessaires.