Comment consulter les notes associées à une salle ?

Après avoir accédé à la section d'aperçu des salles, survolez l'icône de l'agenda de la salle dont vous souhaitez consulter les notes associées. Une infobulle apparaît alors, dans laquelle la ou les notes associées sont affichées.

En cliquant sur cette icône, le catalogue de la salle sélectionnée s'ouvre dans un panneau situé à droite de l'écran. Les catalogues peuvent être créés à partir des paramètres des catalogues de pièces. Pour savoir comment procéder, veuillez consulter l'article Comment créer un catalogue de salle ?

Pour afficher le journal des modifications de la pièce sélectionnée, cliquez sur l'onglet Historique situé en haut de ce panneau.

En conséquence, toutes les modifications apportées à la pièce sélectionnée sont affichées.