Comment enregistrer un objet perdu ?

HOPR > Barre de navigation gauche > Gestion > Objets perdus

Suivez la procédure décrite ci-dessus pour accéder à l'écran des objets perdus.

Cliquez sur le bouton +Créer un nouvel objet perdu situé dans le coin supérieur droit de l'écran. Le panneau Créer un objet perdu s'ouvre alors sur le côté droit de l'écran.

Les informations relatives à l'objet perdu sont enregistrées dans trois sections : Qu'est-ce qui est perdu ? (contenant les détails de l'objet perdu), Qui l'a perdu ? (détails sur la personne qui a perdu l'objet) et Information (détails sur l'état de l'objet perdu).

Sous la rubrique "Qu'est-ce qui est perdu ?", utilisez le champ "Description" pour enregistrer une description de l'objet perdu.

Sélectionnez la date à laquelle l'objet a été perdu à l'aide du sélecteur de date Lost On.

Saisissez toute information supplémentaire dans la zone de texte Notes.

Dans la rubrique "Qui l'a perdu ?", choisissez la personne qui a perdu l'objet à l'aide du menu déroulant "Qui".

Saisissez le nom de cette personne dans le champ Nom.

Utilisez le champ Adresse électronique pour enregistrer l'adresse électronique de la personne qui perd le document.

Saisissez le numéro de contact de la personne dans le champ Numéro de téléphone.

Utilisez le champ Adresse pour enregistrer l'adresse de la personne.

Saisissez le code postal de la zone de l'adresse dans le champ Code postal.

Saisissez le nom de la ville dans laquelle se trouve l'adresse dans le champ Ville.

Saisissez le nom du pays en fonction de l'adresse enregistrée dans le champ Pays.

Dans la section "Informations", sélectionnez le statut de l'élément à l'aide du menu déroulant "Statut".

Saisissez le numéro de suivi de l'article dans le champ Numéro de suivi.

Utilisez le champ Numéro de plateau pour saisir le numéro de plateau de l'article perdu.

Choisissez la pièce dans laquelle l'objet a été trouvé à l'aide du menu déroulant Où l'avons-nous trouvé ?

Utilisez le menu déroulant Où l'avons-nous entreposé ? pour sélectionner le lieu d'entreposage de l'objet perdu.

Cliquez sur le bouton +Ajouter des images pour joindre des images de l'élément à partir de votre système de stockage.

Une fois les sélections requises effectuées, cliquez sur le bouton Enregistrer. Cette opération crée l'élément perdu et le répertorie dans la grille des éléments perdus.