Opéra HTNG

Opera HTNG pour le Roomchecking

Ce que nous attendons d'Oracle

1. Fourni l'identifiant du centre de villégiature
  2. Fourni le compte Opera Login/pwd

Fourni les urls des centres de données :

1. PmsUrl de ce formulaire "https://rp15-prod2-ssd-osb.oracleindustry.com/OPERAOSB/OPERA_HTNG2008B/HTNG2008BService"
  2. PmsUrlExt="https://rp15-prod2-ssd-osb.oracleindustry.com/OPERAOSB/OPERA_HTNG_Ext2008B/HTNGExt2008BService"

@Oracle : veuillez vous assurer que nous pouvons, à partir de nos serveurs (listés ci-dessous), envoyer un ping à ces deux URL. Merci beaucoup.

Ce que le consultant Oracle attend de nous

Installation d'un centre de données

Il s'agit de l'URL du vendeur que vous devez indiquer dans ce format : (le xxx sera donné au moment de l'installation).

Vous DEVEZ utiliser pour le vendeur User/Pwd :

• Utilisateur :HTNG
  • Pwd : HTNG

Installation locale

S'il est local, remplacez opera-htng.roomchecking.com par xxx.xxx.xxx.xxx

Liste blanche

Veuillez autoriser ces IP sur votre pare-feu :

1. 51.195.234.87
  2. 54.38.248.102
  3. 51.91.75.235

Adresse

"urn:ROOMCHK_NG"

Je devais ajouter la prise en charge de TLS 1.2 à Microsoft .NET Framework sur le serveur HTNG.

! !!!!!!!!!!!!!! L'utilisateur doit avoir les droits WS ACESS :

SSDA10_OPERA_Cloud_-_Creating_Interface_Service_Accounts_-_How_to_Guide (1)

Votre contact :

Jonathan Weizman

jweizman@roomchecking.com

Article suivant

Fias d'opéra