Comment accéder aux catégories de chambres ?

Après avoir réussi à vous connecter, allez dans la barre de navigation de gauche.

Dans le menu d'extrême gauche, cliquez sur Paramètres. Cette opération permet d'afficher tous les modules regroupés sous Paramètres.

Dans ces modules, cliquez sur Catégories de salles.

Ici, toutes les catégories de pièces sont répertoriées dans une série de colonnes comprenant le nom et l'espace.

En cliquant sur le nom d'une catégorie de chambre, vous ouvrez le panneau Modifier la catégorie de chambre sur le côté droit de l'écran, ce qui vous permet d'apporter des modifications.