Que comprend le planificateur de nettoyage nocturne ?

Pour accéder au planificateur de nettoyage nocturne, cliquez sur la barre de navigation de gauche.

Dans la liste des modules, cliquez sur Planificateur de nettoyage de nuit.

Le planificateur de nettoyage nocturne est assez similaire à la section du planificateur de nettoyage, à la seule différence qu'il contient tous les nettoyages programmés pour la nuit.

Pour déplacer tous les nettoyages non terminés du planificateur de nettoyage quotidien vers le planificateur de nettoyage nocturne, cliquez sur le bouton Déplacer les nettoyages quotidiens non terminés vers le planificateur nocturne.