Comment exporter des tâches ?

HOPR > Barre de navigation gauche > Gestion > Tâches

Suivez la procédure décrite ci-dessus pour accéder à l'écran Mes tâches.

Sélectionnez les tâches que vous souhaitez afficher dans les onglets situés en haut de l'écran.

Cliquez sur le bouton Exporter situé dans le coin supérieur droit de l'écran. Cette opération fait apparaître un certain nombre de menus déroulants permettant de définir les paramètres d'exportation des données.

Choisissez l'hôtel dans la liste déroulante Hôtel.

Définissez la plage de dates pour laquelle vous souhaitez télécharger des données à l'aide des sélecteurs de dates Du et Au.

Choisissez le format du fichier dans lequel vous souhaitez télécharger les données à l'aide de la liste déroulante Format de fichier.

Une fois les sélections requises effectuées, cliquez sur le bouton Télécharger.