Comment créer un groupe d'utilisateurs ?

HOPR > Barre de navigation gauche > Paramètres > Utilisateurs

Suivez la procédure décrite ci-dessus pour accéder à l'écran de gestion des utilisateurs.

Cliquez sur le bouton +Ajouter un nouveau groupe d'utilisateurs.

En conséquence, une section est révélée sous la section Utilisateurs non groupés.

Saisissez ici le nom du groupe dans le champ Nom.

Choisissez les compétences que vous souhaitez lier à ce groupe en utilisant le menu déroulant Sélectionner les compétences du groupe.

Une fois les sélections effectuées, cliquez sur le bouton Enregistrer.

Lorsque le groupe est créé, cliquez sur le bouton +Ajouter un utilisateur à [nom du groupe] afin d'ajouter des utilisateurs au groupe créé.