Comment accéder aux paramètres des actifs ?

Après avoir réussi à vous connecter, allez dans la barre de navigation de gauche.

Dans la barre d'extrême gauche, cliquez sur l'icône des paramètres. Cette opération permet d'afficher une liste de modules regroupés sous la rubrique "paramètres".

Dans ces modules, cliquez sur Assets. Vous accédez ainsi à l'écran Actifs.

Ici, tous les biens ajoutés sont présentés sous forme de tableaux dans différentes colonnes : bien, groupe, ID produit, prix, taxe, type, disponible, réservé, en cours d'utilisation et total.

Vous pouvez rechercher un actif spécifique à l'aide du champ Rechercher par mots-clés.

En outre, vous pouvez trier les enregistrements par ordre croissant (de A à Z), par ordre décroissant (de Z à A), par ordre d'ancienneté et par ordre de nouveauté à l'aide du menu déroulant de tri situé à côté du champ Rechercher par mots-clés.

Vous pouvez exporter le contenu de la grille des actifs dans un fichier .CSV en cliquant sur le bouton Exporter les actifs.

En cliquant sur le bouton Exporter les actions, vous téléchargez les actions associées aux actifs dans un fichier CSV.

Un clic sur le nom d'un actif dans la colonne Actif ouvre les détails de l'actif sélectionné. Vous pouvez y apporter les modifications nécessaires à l'aide des différents onglets dans lesquels les informations pertinentes sont affichées. Ces onglets sont les suivants : Disponibilité, Actions, Plans, Contrats, Tableau de bord, Compteurs, Fichiers, Dépréciation et Temps d'arrêt.