Comment créer un ensemble d'actifs ?

HOPR > Barre de navigation gauche > Paramètres > Ensembles d'actifs

Suivez la procédure décrite ci-dessus pour accéder à l'écran "Asset sets".

Cliquez sur le bouton +Créer un ensemble situé dans le coin supérieur droit. La fenêtre Créer un nouvel ensemble d'actifs s'affiche.

Nommez l'ensemble d'actifs à l'aide du champ Nom.

Choisissez les ressources que vous souhaitez inclure dans le jeu à l'aide du menu déroulant Ajouter une ressource.