Que comprend la section des tâches ?

Le module Tâches comprend toutes les tâches existantes qui ont été créées pour rationaliser l'ensemble du cycle de gestion des réservations et des chambres d'hôtel.

Pour faciliter l'utilisation, toutes les tâches sont réparties en trois catégories : Mes tâches, Admin et Toutes les tâches.

Mes tâches comprend toutes les tâches assignées à l'utilisateur connecté et créées par lui.

Les tâches relevant de chaque catégorie peuvent être subdivisées en tâches prioritaires, tâches du jour, tâches récurrentes et tâches terminées et vérifiées.

Un décompte pour chaque statut est affiché pour faciliter l'identification du nombre de tâches dans chaque statut.

Si vous ne souhaitez pas voir les tâches qui vous ont été attribuées, décochez la case Mes tâches.

Si vous souhaitez exclure les tâches que vous avez créées, décochez la case Créer par moi.

Si vous souhaitez afficher le calendrier des tâches, cliquez sur le bouton Afficher le calendrier.

Pour afficher les tâches administratives, cliquez sur l'onglet Admin dans la barre supérieure.

Ici, toutes les tâches créées par un utilisateur administrateur sont répertoriées.

De même, un clic sur l'onglet Toutes les tâches dans la barre supérieure permet d'afficher toutes les tâches existant sur le portail.