Comment créer une tâche ?

HOPR > Barre de navigation gauche > Gestion > Tâches

Suivez la procédure décrite ci-dessus pour accéder à l'écran Mes tâches.

Choisissez les tâches que vous souhaitez afficher (Mes tâches ou Toutes les tâches) à l'aide des onglets situés en haut de l'écran.

Pour créer une tâche, cliquez sur le bouton +Créer des tâches dans le coin supérieur droit de l'écran.

La fenêtre Générer de nouvelles tâches pour l'hôtel s'affiche alors.

Choisissez ici l'hôtel pour lequel vous souhaitez créer la tâche en utilisant le menu déroulant situé à côté de l'en-tête de la fenêtre.

Choisissez la tâche que vous souhaitez créer à l'aide du champ Quoi faire ? En outre, vous pouvez définir le nombre de tâches à créer à l'aide du champ "count" situé avant le champ "What to do ?

Par défaut, la tâche est créée pour le(s) groupe(s) d'utilisateurs. Toutefois, si vous souhaitez la créer pour un accompagnateur planifié, cliquez sur la case d'option Accompagnateur planifié.

La liste déroulante Who will do it ? vous permet de choisir un groupe d'utilisateurs si vous avez choisi la case d'option Selected user groups ou un numéro de salle si vous avez choisi Planned attendant.

Si vous avez sélectionné des groupes d'utilisateurs, choisissez si la tâche doit être accomplie par n'importe qui ou par toutes les personnes appartenant au groupe d'utilisateurs sélectionné à l'aide des cases d'option situées à côté de la rubrique Doit être accompli par.

Choisissez la pièce dans laquelle vous souhaitez effectuer cette tâche à l'aide du menu déroulant Where to do it ?

Si cette tâche est une demande d'invité, cochez la case Demande d'invité.

Si cette tâche est hautement prioritaire, cochez la case Haute priorité.

Saisissez toute instruction supplémentaire dans la zone de texte Écrire un commentaire.

Cliquez sur le bouton +Ajouter des images pour joindre toutes les images pertinentes de votre système de stockage.

Choisissez le moment où la tâche doit être exécutée à l'aide des cases d'option situées sous le menu déroulant "Où le faire ? Vous pouvez choisir une tâche unique (sélection par défaut), une tâche récurrente, une tâche sur événement ou une tâche équilibrée.

Choisissez l'heure de cette tâche à l'aide du sélecteur d'heure situé à côté du sélecteur de date.

Une fois les sélections effectuées, cliquez sur le bouton Créer des tâches.

Une fenêtre de confirmation s'ouvre, dans laquelle toutes les sélections effectuées sont affichées pour examen.

Si vous souhaitez confirmer la création de la tâche, cliquez sur le bouton Confirmer les tâches.

Si vous souhaitez créer cette tâche et ajouter les groupes d'utilisateurs/présents planifiés qui doivent l'exécuter, cliquez sur le bouton Créer et continuer avec les qui.

Si vous souhaitez poursuivre la création de la tâche et ajouter d'autres lieux (chambres d'hôtel) où la tâche doit être exécutée, cliquez sur le bouton Créer et poursuivre avec les lieux.