Comment consulter les objets perdus ?

Une fois que vous vous êtes connecté, allez dans la barre de navigation de gauche.

Dans la liste des modules disponibles, cliquez sur Objets perdus. Vous accédez alors à l'écran des objets perdus, où tous les objets perdus pour l'hôtel sélectionné sont présentés sous forme de tableaux dans différentes colonnes, dont Lost on, Photo, Description, Notes, Place Lost, Client Name et Found Status.

Comme pour les autres modules, vous pouvez sélectionner l'hôtel pour lequel vous souhaitez consulter les objets perdus à l'aide de la liste déroulante des hôtels située en haut de l'écran.

Pour télécharger le contenu de cette grille dans un fichier Excel, cliquez sur l'icône de téléchargement à côté de la liste déroulante de l'hôtel.

En outre, vous pouvez également rechercher un objet perdu spécifique à l'aide d'un certain nombre de filtres situés en haut de la grille. Vous pouvez le faire en tapant le nom de l'objet perdu dans le champ Filtrer les objets, ou en utilisant les filtres Date de début et Date de fin pour rechercher un enregistrement dans une fourchette de dates définie.