Comment se connecter à HOPR ?

Utiliser le https://hopr.roomchecking.com/authentication/login?returnUrl=%2Fdashboards%2Frooms-view pour accéder à la page de connexion.

Saisissez le nom de votre groupe d'hôtels dans le champ Nom du groupe d'hôtels.

Saisissez votre nom d'utilisateur enregistré dans le champ Nom d'utilisateur.

Utilisez le champ Mot de passe pour saisir le mot de passe associé à votre nom d'utilisateur enregistré.

Une fois les champs remplis, cliquez sur le bouton Login . Vous serez alors connecté à l'application HOPR.

Article suivant

Liste blanche IP