Passage à Opera 5.6

Vous avez une interface Fias

Puisque les arrivées sont alimentées par l'Email Sheduler et qu'Opera 5.6 aura un minimum d'une heure entre chaque envoi du rapport d'arrivée, l'assignation de la chambre à l'arrivée ne sera reflétée que toutes les heures. Par conséquent, l'affectation de la chambre de l'arrivant ne sera reflétée que toutes les heures.

Option 1 : Vous acceptez ce délai et il n'y a pas de changement de serveur.

Si vous êtes d'accord, alors vous/Oracle devrez modifier ces paramètres dans Opera et tout fonctionnera comme d'habitude.

Option 2 : Vous acceptez ce délai MAIS il y a un changement de serveur

Même chose que pour l'option 1, mais nous devrons tout réinstaller sur le nouveau serveur d'interface.

Les frais d'installation du Roomchecking s'élèvent à 550€.

Option 3 : vous passez à l'interface de nouvelle génération HTNG

Vous devez commander l'interface OPERA HTNG à Oracle.

Veuillez vous adresser à votre commercial pour obtenir un devis.

Les frais d'installation de Roomchecking (sur nos serveurs) s'élèvent à 950€.

Vous avez une interface HTNG

Vous n'avez rien à faire