Comment accéder aux paramètres de gestion des utilisateurs ?

Après avoir réussi à vous connecter, allez dans la barre de navigation de gauche.

Dans le menu d'extrême gauche, cliquez sur Paramètres. La liste des modules regroupés sous Paramètres s'affiche.

Cliquez sur Utilisateurs dans la liste des modules. Vous accédez ainsi à l'écran Gestion des utilisateurs.

Ici, tous les groupes d'utilisateurs créés sont affichés par le biais d'un titre et les utilisateurs de ce groupe sont présentés sous forme de tableau.

Vous pouvez rechercher un utilisateur spécifique en utilisant le champ Filtrer par mots-clés.

En outre, vous pouvez filtrer les résultats en fonction d'un hôtel spécifique à l'aide du menu déroulant Tous les hôtels.

Le menu déroulant suivant vous permet de filtrer les résultats en fonction de l'utilisateur actif ou inactif.

En outre, vous pouvez trier les résultats par ordre croissant ou décroissant à l'aide de la liste déroulante A à Z.

Si vous ne souhaitez pas inclure les groupes vides, décochez la case Afficher les groupes vides.

En cliquant sur le bouton Exporter les utilisateurs situé dans le coin supérieur droit de l'écran, les enregistrements des utilisateurs de la grille sont exportés dans un fichier .CSV.

En cliquant sur un utilisateur, vous ouvrez l'écran de modification de l'utilisateur, ce qui vous permet d'apporter des modifications à l'utilisateur sélectionné.