Comment créer une compensation d'expérience ?

HOPR > Barre de navigation gauche > Paramètres > Indemnités d'expérience

Suivez le processus mentionné ci-dessus pour arriver à l'écran des compensations d'expérience.

Cliquez sur le bouton +Créer une compensation. Le panneau Créer une nouvelle compensation d'expérience s'ouvre alors sur le côté droit de l'écran.

Nommez ici la compensation d'expérience à l'aide du champ Nom.

Choisissez s'il s'agit d'un prix, de points de fidélité ou d'une remise en cliquant sur le bouton radio correspondant.

Saisissez le prix dans le champ Prix.

Utilisez le champ Tax(%) pour enregistrer le pourcentage de la taxe.

Saisissez le type de devise dans le champ Devise.