Comment créer un modèle de minibar ?

HOPR > Barre de navigation gauche > Paramètres > Modèles de minibar

Suivez la procédure décrite ci-dessus pour accéder à l'écran des modèles du Minibar.

Cliquez sur le bouton +Créer un modèle situé dans le coin supérieur droit.

Le panneau Créer un nouveau modèle de minibar s'affiche alors.

Ici, nommez le modèle à l'aide du champ Nom.

Choisissez le(s) bien(s) que vous souhaitez placer dans ce modèle à l'aide du menu déroulant Ajouter un bien.

Une fois les sélections effectuées, cliquez sur le bouton Enregistrer.