Comment accéder aux calendriers des tâches ?

Après avoir réussi à vous connecter, allez dans la barre de navigation de gauche.

Dans la liste des options, cliquez sur Calendriers des tâches.

Ici, une vue du calendrier est affichée pour toutes les tâches créées dans le système. Le calendrier est associé à chaque utilisateur auquel la tâche est assignée.

Vous pouvez sélectionner l'hôtel pour lequel vous souhaitez consulter le calendrier des tâches en utilisant le menu déroulant de l'hôtel en haut de l'écran.

La plage de dates pour laquelle le calendrier des tâches est affiché est indiquée dans le coin supérieur droit de l'écran. Vous pouvez passer au calendrier de la semaine suivante en cliquant sur le bouton Semaine suivante, tandis qu'en cliquant sur Semaine précédente, vous accédez au calendrier des tâches de la semaine précédente.

En cliquant sur un bloc du calendrier, vous verrez apparaître les tâches assignées à l'utilisateur de la ligne sélectionnée pour la date choisie. Vous pouvez voir tous les types de tâches assignées à l'utilisateur spécifique dans ce panneau.

En outre, les groupes d'utilisateurs sélectionnés sont également affichés avec un compteur en haut à gauche du calendrier. Vous pouvez sélectionner/désélectionner le(s) groupe(s) d'utilisateurs dans cette liste déroulante en cochant/décochant la/les case(s) correspondante(s).