Comment accéder à la présentation du tableau de bord ?

Après avoir réussi à vous connecter, allez dans la barre de navigation de gauche.

Dans la liste des modules affichés, cliquez sur Dispositions du tableau de bord. Vous accédez ainsi à l'écran Tableau de bord par défaut.

Sélectionnez l'hôtel pour lequel vous souhaitez voir la présentation du tableau de bord en utilisant le menu déroulant de l'hôtel en haut de l'écran.

Sélectionnez une source de données pour le tableau de bord à l'aide du menu déroulant Choisir une source de données.

Choisissez la durée pendant laquelle vous souhaitez visualiser les enregistrements à l'aide de la liste déroulante Durée située à côté de la liste déroulante de la source de données.

Si vous souhaitez enregistrer la sélection effectuée, cliquez sur le bouton Enregistrer sous.

Lorsque vous enregistrez le tableau de bord créé, le système vous demande si vous souhaitez qu'il soit affiché sous forme d'onglet en haut de l'écran. Pour l'activer, cochez la case Afficher sous forme d'onglet. Une fois la case cochée, cliquez sur le bouton Enregistrer.

Pour exporter le contenu de la grille dans un fichier .pdf, cliquez sur le bouton Exporter PDF.

Pour exporter le contenu de la grille dans un fichier Excel, cliquez sur le bouton Excel Export.

Pour appliquer des filtres à toutes les colonnes, cliquez sur le bouton Basculer le type de filtre.

Pour afficher/masquer les colonnes affichées, cliquez sur le menu déroulant Colonnes. Cela fait apparaître tous les en-têtes de noms de colonnes à partir desquels vous pouvez afficher/masquer les colonnes en cochant/décochant la/les case(s) correspondante(s).

Vous pouvez également rechercher un enregistrement spécifique à l'aide de la barre de recherche située à côté du menu déroulant des colonnes.