Comment activer l'abonnement par courriel pour les expériences ?

Après avoir réussi à vous connecter, allez dans la barre de navigation de gauche et sélectionnez Tableaux de bord.

Dans la liste des options révélées, cliquez sur Abonnements par courriel. Vous accédez alors à l'écran Rapport sur les abonnements par courriel.

Pour créer un nouvel abonnement, cliquez sur le bouton + Nouvel abonnement.

Dans les champs affichés, choisissez les expériences que vous souhaitez voir signalées par courrier électronique à l'aide du menu déroulant situé en haut de la page.

Sélectionnez la fréquence à laquelle le rapport est envoyé par courrier électronique à l'aide du menu déroulant Fréquence.

Sélectionnez l'heure à laquelle vous souhaitez que le rapport soit envoyé par courrier électronique à l'aide du sélecteur de temps situé à côté du menu déroulant Fréquence.

Utilisez les sélecteurs de temps à la fin de la ligne pour définir un intervalle de temps dans lequel les expériences doivent être envoyées par courrier électronique.

Une fois les sélections requises effectuées, cliquez sur le bouton Enregistrer.

Une fois l'abonnement créé, l'étape suivante consiste à y ajouter des abonnés. Pour cela, cliquez sur le bouton +Sélectionner les abonnés.

La fenêtre Abonnés pour [expérience sélectionnée] s'ouvre. Ici, tous les utilisateurs, groupes d'utilisateurs et réservations sont affichés pour que vous puissiez faire votre choix. Vous pouvez effectuer les sélections nécessaires en cochant les cases correspondantes.

Le champ Filtrer les abonnés permet de rechercher un abonné spécifique.

Si vous souhaitez saisir un courrier électronique personnalisé, utilisez le champ Courrier électronique personnalisé des abonnés.

Une fois les sélections effectuées, cliquez sur le bouton Enregistrer les modifications.

Pour modifier un abonnement, cliquez sur le bouton Modifier.

En cliquant sur le bouton .pdf, vous téléchargez le contenu de l'abonnement dans un fichier PDF.

Pour télécharger le contenu dans un fichier Word, cliquez sur l'icône .docx.

En cliquant sur l'icône à la fin de la page, vous pouvez choisir parmi les options suivantes : Envoyer un document .docx aux abonnés maintenant et Envoyer un document .pdf aux abonnés maintenant.