Comment accéder aux catégories d'objets trouvés ?

Après avoir réussi à vous connecter, allez dans la barre de navigation de gauche.

Dans le menu d'extrême gauche, cliquez sur Paramètres. La liste des modules regroupés sous Paramètres s'ouvre alors.

Dans ces options, cliquez sur Catégories L&F.

Ici, toutes les catégories d'objets trouvés existantes sont présentées sous forme de tableau dans deux colonnes comprenant le nom et la date de péremption.

Vous pouvez rechercher une catégorie spécifique par son nom en utilisant le champ Recherche par nom.

Les enregistrements peuvent être triés par ordre croissant ou décroissant à l'aide du menu déroulant Nom A à Z.

En cliquant sur le nom d'une catégorie, vous ouvrez le panneau Modifier la catégorie sur le côté droit de l'écran, ce qui vous permet d'apporter des modifications.