Comment accéder à la section "Expériences" ?

La section expériences comprend toutes les expériences et les commentaires associés que les clients ont laissés après avoir séjourné dans une chambre d'hôtel.

Pour afficher la liste, naviguez dans la barre de navigation de gauche.

Dans la liste des options, cliquez sur Expériences.

Les informations relatives à chaque expérience sont présentées sous forme de tableaux dans différentes colonnes, notamment la date d'ouverture, le lieu, la photo, le nom de l'invité, le VIP, le départ, la catégorie, l'attente, l'action, la résolution et les actions.

Sélectionnez l'hôtel pour lequel vous souhaitez consulter les expériences des clients en utilisant le menu déroulant de l'hôtel en haut de l'écran.

Pour importer les expériences en masse à partir d'un fichier Excel, cliquez sur l'icône d'importation située à côté de la liste déroulante des hôtels.

Pour télécharger le contenu de cette grille dans un fichier Excel, cliquez sur l'icône de téléchargement située à côté de l'icône d'importation.

En outre, vous pouvez filtrer les résultats à l'aide des menus déroulants Filtrer les éléments, Date de début, Date de fin et Le plus récent en premier, situés en haut de la grille, afin d'obtenir des enregistrements spécifiques.

En cliquant sur un enregistrement d'expérience, vous ouvrez le panneau Modifier l'expérience sur le côté droit, ce qui vous permet de modifier les détails de l'expérience sélectionnée.