Protel Pisa

Veuillez commander à votre fournisseur de services Protel une interface Protel Pisa pour le Roomchecking.

Vous devez demander 2 interfaces: Statut de la chambre ET Prévision de l'invité (pour obtenir les arrivées)

Pour envoyer la synchronisation complète, il suffit de recréer les commutateurs dans l'interface.

Hébergement:

L'interface peut être hébergée :

• chez vous : vous devez préparer un PC Interface + un accès Teamviewer à notre technicien.
  • nos serveurs : vous devez autoriser l'accès WAN à nos serveurs (fourni lors de l'installation)

Dépannage:

En cas d'interruption prolongée, demandez un SWITCH à votre service d'assistance Protel.