Comment créer une catégorie "objets trouvés" ?

HOPR > Barre de navigation gauche > Paramètres > Catégories L&F

Suivez la procédure décrite ci-dessus pour accéder à l'écran des catégories d'objets trouvés.

Cliquez sur le bouton +Créer une catégorie situé dans le coin supérieur droit de l'écran. Cette action ouvre le panneau de création d'une nouvelle catégorie sur le côté droit de l'écran.

Saisissez le nom de la catégorie dans le champ Nom.

Le champ Expiration (jours) permet de saisir le nombre de jours après lequel la catégorie créée expire.