Comment importer des pièces ?

HOPR > Barre de navigation gauche > Paramètres > Salles

Suivez la procédure décrite ci-dessus pour accéder à l'écran de gestion des salles.

Cliquez sur le bouton Importer des salles. Vous accédez ainsi à l'écran Importer des salles.

Cliquez sur le bouton Sélectionner le fichier CSV à importer. Cela ouvre la mémoire de votre système pour que vous puissiez choisir le fichier .CSV requis.

Lorsqu'une sélection est effectuée, le contenu du fichier sélectionné s'affiche pour que vous puissiez le consulter.

Une fois la vérification effectuée, il suffit de cliquer sur le bouton "Confirmer l'importation" pour importer les enregistrements dans le système HOPR.

Pourquoi cette page est-elle vide ?

Qu'est-ce qu'une chambre temporaire ?

Pourquoi je ne vois pas mes chambres/appartements ?