Comment accéder à la section des objets trouvés ?

Une fois que vous avez réussi à vous connecter, allez dans la barre de navigation de gauche.

Dans la liste des options disponibles, cliquez sur Éléments trouvés. Vous accédez alors à l'écran Éléments trouvés.

Ici, tous les éléments trouvés pour l'hôtel sélectionné sont présentés sous forme de tableaux dans différentes colonnes, notamment Trouvé sur, Photo, Description, Lieu trouvé, Nom du client, Catégorie, Trouvé par, Référence, Lieu de stockage, Statut trouvé, Statut du client, Statut de la livraison et Autre statut.

Sélectionnez l'hôtel pour lequel vous voulez voir les articles trouvés en utilisant le menu déroulant de l'hôtel en haut de l'écran.

Comme pour la grille des objets perdus, vous pouvez filtrer les résultats de la grille des objets trouvés en utilisant le champ Filtrer les objets ainsi que les sélecteurs Date de début et Date de fin pour définir une plage de dates.

Pour télécharger le contenu de cette grille dans un fichier Excel, cliquez sur l'icône de téléchargement située à côté du menu déroulant de l'hôtel.

Un clic sur le nom d'un élément ouvre le panneau Modifier l'élément trouvé sur le côté droit de l'écran, où vous pouvez modifier les détails enregistrés pour l'élément sélectionné.