Comment modifier les paramètres de couleur ?

Les paramètres de couleur vous permettent de définir le code couleur pour chaque état de la pièce. Comme nous l'avons vu dans l'aperçu des chambres, chaque état de la chambre (propre, sale, inspectée) est affiché dans une couleur différente pour faciliter l'identification.

Après avoir réussi à vous connecter, allez dans la barre de navigation de gauche.

Dans le menu d'extrême gauche, cliquez sur Paramètres. Une liste de modules s'affiche alors.

Sélectionnez Paramètres de couleur. Vous accédez à l'écran Gestion des couleurs.

Ici, chaque couleur est affichée avec le nom de l'état de la pièce qu'elle représente. Vous pouvez les modifier en fonction de vos besoins en cliquant sur le champ du code couleur.

Une fois les sélections effectuées, cliquez sur le bouton Enregistrer les couleurs de l'état.