Comment modifier une pièce ?

Suivez la procédure décrite ci-dessus pour accéder à l'écran de gestion des salles.

Cliquez sur la tuile de la pièce que vous souhaitez modifier. L'écran Détails de la pièce s'ouvre alors.

Ici, tous les composants associés à la salle sont répertoriés dans des onglets individuels. Il s'agit des informations externes, des biens, du catalogue, de l'inventaire, de l'historique, des notes, du minibar et des ensembles de biens. Vous pouvez ouvrir l'onglet pour lequel vous souhaitez apporter des modifications.

Dans l'onglet Minibar, vous pouvez utiliser des modèles de minibar en cliquant sur le bouton Appliquer le modèle.

Ces modèles sont créés dans les paramètres du modèle Minibar. Pour savoir comment procéder, veuillez consulter l'article Comment créer un modèle de barre d'outils ?

De même, les ensembles d'actifs créés peuvent être visualisés et associés à l'aide de l'onglet Ensembles d'actifs.

Les ensembles d'actifs renseignés ici sont créés à partir des paramètres des ensembles d'actifs. Pour en savoir plus sur la façon dont ils sont créés, consultez l'article Comment créer un ensemble d'actifs ?

De plus, si vous souhaitez utiliser une salle différente dans le système HOPR pour la salle sélectionnée, vous pouvez l'enregistrer en utilisant l'icône du crayon pour la modifier.

Si vous choisissez de modifier un appartement, la seule différence réside dans la section Informations sur le bien.