Créer un nouvel utilisateur

Pour créer un nouvel utilisateur, vous pouvez aller dans Paramètres/Utilisateurs ou, une fois connecté, cliquer sur Gestion des utilisateurs.

Vous devez avoir au moins un groupe pour pouvoir y ajouter un utilisateur.
Sélectionnez le groupe dans lequel vous souhaitez ajouter l'utilisateur (vous pouvez le modifier ultérieurement) et cliquez sur +Ajouter un utilisateur à...

Les informations minimales sont les suivantes :

• Prénom
  • Nom de famille
  • Rôle : préposé au nettoyage, entretien pour l'entretien, inspecteur pour les femmes de ménage/superviseurs
  • Nom d'utilisateur : le nom d'utilisateur doit être unique
  • Langue
  • Mot de passe
  • Accès à l'hôtel

Choisir des hôtels accessibles

Puisque hopr est une solution multi-propriétés, vous devez sélectionner les hôtels auxquels elle appartient :

Créer un avatar:*

Conseil important
Vous devez enregistrer l'utilisateur après avoir mis à jour l'image/le texte de votre avatar. ot
Les avatars sont utiles lors de la connexion à des applications mobiles, car l'utilisateur peut se connecter en cliquant simplement sur son avatar.

Vous avez deux possibilités :

Créer un avatar textuel

Créer un avatar image : cliquer sur l'icône image pour sélectionner une image

Article suivant

Actifs