Comment ajouter un étage à un bâtiment ?

Suivez la procédure décrite ci-dessus pour accéder à l'écran de gestion des salles.

Naviguez jusqu'à la fin de la section du bâtiment pour laquelle vous souhaitez ajouter un étage.

À la fin, cliquez sur le bouton +Ajouter un étage à [nom du bâtiment]. La section Créer un nouvel étage s'affiche.

Saisissez ici le numéro de l'étage dans le champ Numéro.

Utilisez le champ Nom pour enregistrer le nom de l'étage que vous ajoutez.