Comment créer un catalogue de pièces ?

HOPR > Barre de navigation gauche > Paramètres > Catalogues de pièces

Suivez la procédure décrite ci-dessus pour accéder à l'écran Catalogues de pièces.

Cliquez sur le bouton +Créer un nouveau catalogue situé dans le coin supérieur droit de l'écran. La section Créer un nouveau catalogue s'affiche.

Saisissez ici le nom du catalogue dans le champ Nom du catalogue.

Cliquez sur le bouton Créer un catalogue.

Cette opération crée le catalogue et le répertorie dans l'écran Catalogues de pièces. Vous pouvez cliquer sur le catalogue pour télécharger des images.