Comment créer une catégorie de pièce ?

HOPR > Barre de navigation de gauche > Paramètres > Catégories de pièces

Suivez la procédure décrite ci-dessus pour accéder à l'écran Catégories de salles.

Cliquez sur le bouton +Créer une catégorie situé dans le coin supérieur droit de l'écran.

Le panneau Créer une catégorie de pièce s'ouvre alors sur le côté droit de l'écran.

Utilisez le champ Nom pour saisir le nom de la catégorie de chambre.

S'il s'agit d'un espace de chambre à coucher, activez le bouton de basculement "Les espaces sont-ils des espaces de chambre à coucher ?

Si vous souhaitez utiliser cette catégorie par défaut pour les chambres créées via la synchronisation PMS, activez le bouton de bascule Utiliser par défaut pour les chambres créées via la synchronisation PMS.