Comment accéder aux paramètres de la pièce ?

Les paramètres de la salle ont un impact sur la section Vue d'ensemble de la salle dans la section Gestion. Ce module vous permet de configurer une salle avec les détails requis. Voyons maintenant comment accéder aux paramètres de la salle.

Après avoir réussi à vous connecter, allez dans la barre de navigation de gauche.

Dans les sections principales, cliquez sur Paramètres. La liste des modules regroupés sous Paramètres s'affiche.

Cliquez ensuite sur Salle. Vous accédez ainsi aux paramètres de la salle.

Ici, toutes les pièces existantes sont affichées. Pour faciliter la navigation, les salles sont regroupées sous les étages et les étages sont regroupés sous les bâtiments. Pour créer une salle, il faut donc lui associer un bâtiment et un étage.

Utilisez le champ de recherche Rechercher par mots-clés pour rechercher une pièce spécifique.

Sélectionnez l'hôtel pour lequel vous souhaitez consulter ou créer des chambres à l'aide du menu déroulant Hôtel.

Vous pouvez trier les enregistrements en fonction de la date de création, du nom de A à Z et du nom de Z à A à l'aide du menu déroulant de tri situé à côté du champ Filtrer par mots-clés.

En cliquant sur le bouton Exporter les chambres (en-têtes FR), vous téléchargez les enregistrements de chambres existants basés sur les en-têtes français dans un fichier .CSV.

De même, en cliquant sur le bouton Exporter les chambres (EN headers), vous téléchargez les enregistrements de chambres existants basés sur les en-têtes anglais dans un fichier .CSV.