Comment accéder aux paramètres de réservation ?

Après avoir réussi à vous connecter, allez dans la barre de navigation de gauche.

Dans le menu d'extrême gauche, cliquez sur Paramètres. La liste des modules regroupés sous Paramètres s'affiche.

Dans cette liste, cliquez sur Réservations. L'écran Réservations s'affiche.

Ici, toutes les réservations existantes sont répertoriées dans différentes colonnes, notamment Invité, Chambre, Arrivée, Départ, Produits et Tags.

Vous pouvez rechercher une réservation spécifique en utilisant le champ Par titre, nom, étage....

Vous pouvez filtrer les réservations pour un hôtel spécifique en utilisant le menu déroulant à côté de ce champ.

Si vous souhaitez supprimer les réservations auxquelles aucune chambre n'a été attribuée, cochez la case Exclure les réservations sans chambre.

En outre, vous pouvez filtrer les réservations en fonction de leur date de création à l'aide du menu déroulant "Plus récent".

En cliquant sur le nom d'une réservation, les détails de la réservation sélectionnée s'affichent dans un panneau situé à droite de l'écran.

De plus, en cliquant sur le bouton Synchroniser les réservations, les réservations sont synchronisées en fonction des derniers ajouts.