Comment accéder aux catégories d'expérience ?

Après avoir réussi à vous connecter, allez dans la barre de navigation de gauche.

Dans le menu d'extrême gauche, cliquez sur Paramètres. Cette opération permet d'afficher les modules regroupés dans Paramètres.

Dans ces modules, cliquez sur Catégories d'expérience. Vous accédez à l'écran Catégories d'expérience.

Ici, toutes les catégories d'expérience existantes sont présentées sous forme de tableau dans deux colonnes qui comprennent le nom et la catégorie mère.

Vous pouvez rechercher une catégorie spécifique en utilisant le champ Recherche par nom.

En outre, les résultats peuvent être triés par ordre croissant ou décroissant à l'aide du menu déroulant situé à côté du champ de recherche.

Un clic sur le nom d'une catégorie d'expérience ouvre le panneau de modification de la catégorie d'expérience sur le côté droit de l'écran.