Comment créer un plan de nettoyage ?

HOPR > Barre de navigation gauche > Gestion > Planificateur de nettoyage

Suivez la procédure décrite ci-dessus pour accéder à l'écran du planificateur de nettoyage.

Cliquez sur le bouton +Créer un plan situé dans le coin supérieur droit de l'écran.

Cette opération permet d'afficher tous les nettoyages prévus pour la date sélectionnée. Comme la vue est modifiable, vous pouvez ajouter un nouvel enregistrement de nettoyage au plan ou en supprimer un existant.

Vous pouvez choisir entre des groupes d'utilisateurs spécifiques ou tous les participants en utilisant le bouton AFF en haut du panneau des groupes d'utilisateurs. Si vous cliquez sur ce bouton, il devient SUM et si vous cliquez à nouveau sur ce bouton, il redevient AFF.

Vous pouvez choisir les agents de nettoyage pour le plan de nettoyage en cliquant sur le bouton Select Attendants. Cela ouvre la fenêtre Nettoyeurs disponibles dans laquelle vous pouvez sélectionner/désélectionner les groupes d'utilisateurs en cochant/décochant les cases correspondantes.

Une fois les sélections requises effectuées, cliquez sur le bouton Envoyer le plan. Une fenêtre de confirmation s'affiche juste en dessous du bouton, vous demandant de confirmer l'envoi du plan. Pour confirmer, cliquez sur Oui. Le plan de nettoyage est envoyé à tous les groupes d'utilisateurs sélectionnés.