Comment ajouter un appartement ?

Suivez la procédure décrite ci-dessus pour accéder à l'écran de gestion des salles.

Cliquez sur l'icône représentant un crayon sur la ligne du bâtiment pour lequel vous souhaitez ajouter un appartement. La section Modifier [nom du bâtiment] s'affiche.

Ici, cliquez sur le bouton radio Appartement. Le bouton +Ajouter une pièce devient alors +Ajouter un rendez-vous.

Cliquez sur le bouton +Ajouter un rendez-vous. La fenêtre Créer une nouvelle salle s'ouvre.

Saisissez ici le nom de l'appartement dans le champ Nom.

Choisissez la catégorie dans laquelle vous souhaitez placer cet appartement en utilisant le menu déroulant Catégorie.

Sélectionnez le bâtiment pour lequel cet appartement est ajouté à l'aide de la liste déroulante Bâtiment.

Choisissez l'étage où se trouve l'appartement à l'aide du menu déroulant Étage.

Saisissez le nom de la section d'étage dans le champ Nom de la section d'étage.

De même, saisissez le nom de la sous-section de l'étage dans le champ Nom de la sous-section de l'étage.

Une fois les informations requises ajoutées, cliquez sur le bouton Enregistrer.

Si vous souhaitez enregistrer cet enregistrement et en ajouter un autre, cliquez sur le bouton Enregistrer et continuer.