Comment accéder aux modèles de minibar ?

Après avoir réussi à vous connecter, allez dans la barre de navigation de gauche.

Dans le menu d'extrême gauche, cliquez sur Paramètres. Une liste de modules s'affiche alors.

Sélectionnez Modèles de minibar dans la liste des modules. Vous accédez à l'écran des modèles de minibar.

Vous pouvez rechercher un modèle de minibar en utilisant le champ Recherche par nom.

Les résultats peuvent être triés par ordre croissant ou décroissant à l'aide du menu déroulant situé à côté du champ de recherche par nom.

En cliquant sur le nom d'un modèle, vous ouvrez le panneau d'édition du modèle de minibar sur le côté droit de l'écran, ce qui vous permet d'apporter des modifications.

Article précédent

Charge à PMS